电脑版
返回

搜索 繁体

亦宸

亦宸的全部作品集

快跑!偏执校草要赖上我!

青春 / 排行榜 连载

【校园纯爱】
“你要是不答应跟我交往!我就死给你看!”某男站在河边威胁。“好啊。”某女微笑。“你,你答应跟我交往了!”“怎么会呢,我的意思是你可以跳河了。”她就是这样没心没肺又目中无人,俨然成了同学眼中的黑心校花。直到那一天从天而降一个绝美的男孩,他一把扯过她的衣领,一字一句地说:“我看你不爽很久了。”她倾城的脸上绽放久违的笑意,在男孩耳边轻轻呵着气:“亲爱的,你是用这种方法吸引我的注意吗?那么很荣幸的告诉你,你成功了……”
标签:马甲,甜宠,校草

甜疯!野蛮校草日日来表白!

青春 / 排行榜 连载

【校园纯爱】
(团宠+马甲) 团宠小公主要去远方上大学了,三个大佬爸爸不淡定了。
“宝贝,爸爸教了你防身功夫,你一定要好好保护自己!”大爸爸拿出纸巾不断擦拭着眼泪。
“宝贝,有爸爸的无限卡就不用担心钱不够花。”二爸爸甩着鼻涕。
“宝贝,要好好照顾自己,等爸爸拍完好莱坞的戏份马上过来看你。”三爸爸抹着眼泪。
然,她刚到学校就被当成彦氏大少爷彦轩的小保姆,第一天她被他强吻,她看光他的全身,更夸张的是两人睡在了同一张床。
听说此事后,三个爸爸抄起家伙纷纷赶来了——
标签:甜宠,马甲