电脑版
返回

搜索 繁体

月下小兔

月下小兔的全部作品集

江山为聘,嫡女韶华

古言 / 排行榜 连载

【古代情缘】
前世,她的夫君灌她毒药,杀她孩子,灭她满门。今生,她发誓要为自己报仇。姨娘伪善?一针送你见阎王,庶妹狠毒?巧计送你当尼姑,渣男来欺?一帖药让你残废。她本无意再招惹男人,却不小心惹到一朵大桃花。她杀人,他放火;她虐人,他递刀,他还说:“娘子,打累了吧?你歇歇,为夫来帮你虐渣!”--情节虚构,请勿模仿

神医王妃超难宠

古代言情 / 排行榜 连载

【穿越重生】
她是古医世家嫡系传人,穿越成了他的冲喜王妃,尽心尽力救了他的命后,他心中的白莲花出现,直接递给她一封和离书。
古代的弃妇不好当,但她从此腰杆挺直了,也不抱狗男人大腿了,直接走上了人生巅峰。
皇帝跑来献殷勤,世子爷十六抬大轿娶她进门,富商抱金山银山送给她……
某日,他出现在她面前,冷着脸:“知道错了吗?知道错了,就……”回来吧。
她笑着道:“下个月初八,我成亲,王爷来喝杯喜酒吧,我给孩子找了位有钱的后爹。”
标签:医妃,王爷,霸气,穿越,古代,女强,腹黑,架空,爽文,1V1,虐恋