电脑版
返回

搜索 繁体

影落月心

影落月心的全部作品集

特工邪妃

古言 / 排行榜 完结

【穿越奇情】 特工邪妃:穿越丑颜将门女
她——组织内的首席特工,身手敏捷,智商高超。所接受的暗杀任务从无败绩,是特工界的神话。
她——龙耀皇朝大将军独女,不仅相貌奇丑,更是众所皆知的痴傻煞星。
一场离谱的穿越,不仅让冷血的她代替了无能的她,更谱写出了一段惊世骇俗的传奇。
当她的痴傻不复存在,取而代之的是嚣张狂妄时,世人惊呆了。
当她的陋颜褪去,露出那羞花闭月的仙容,艳绝天下的妖姿时,世人震撼了。
当她翻手为云,覆手为雨。佛挡杀佛,魔挡灭魔,掌控天下只是弹指一挥间时,整个世界凌乱了!
面对他国的威胁,她只是挑眉一笑:“不要在我面前嚣张,你们还不够格。若你们执意触犯我的底线,我不介意毁了你们的江山。”
面对神秘家族的挑衅,她仰头一笑:“招惹我可以,前提条件是…你们做好死的准备了吗?”
她说:不要赞美我的狠,这是我应该做的。人不犯我,我不犯人,人若犯我,势必诛之!
→☆→☆→☆→☆→←★←★←★←★←★←
片段一:
轰——如雷的响声贯彻了整个瑞王府。
“王爷!”两名蓬头垢面,狼狈不堪的侍卫走了进来。
“外面发生什么事了?”某风姿绝色的男子抿了口茶水后,抬头漫不经心的问道。
“禀王爷,是王妃的杰作,她刚刚朝着花园中的凉亭扔了颗黑不溜秋的东西,结果不仅将整个亭子炸塌了,更顺带将我们两个旁观的人炸成了这样。”侍卫们嘴角抽搐的回道。
“哦,原来是王妃在进行实验啊!那你们去问问王妃,花园够她炸吗?若不够的话,本王立刻叫人再造一个花园出来给她炸。”某男子语气中萦满溺爱的道。
“王爷,王妃已经离开花园了。她说若摧毁自家花园,以后修复起来要浪费很多银子,所以她抗着一麻袋黑不溜秋的东西,跑去宣王府做实验去了。”
“什么?那你们还不赶紧去追王妃。”
“是,属下们这就去阻拦王妃。”
“谁让你们阻拦她了?王妃那么柔弱,你们竟然让她辛苦的抗麻袋?立刻追上去帮王妃抗麻袋,然后协助王妃做实验。”
“…”
片段二:
“王爷,不好了!”一名侍卫急匆匆的闯进了书房。
“又发生什么事了?”某男子放下了手中的书籍,语气波澜不惊的问道。
“王妃刚刚提着鞭子冲出王府去了,她说要去调教调教左丞相府的人。”侍卫擦拭着额头上的冷汗道。
“什么?”某男子愤怒的从椅子上站起了身。
“王爷请恕罪,属下们知道该强行拦住王妃的,可是王妃的脾气您也知道的…”侍卫小心翼翼的说道。
“该死的,马上就到用午膳的时间了,她竟然不等吃完午膳再去,就这么饿着肚子去调教人了,真是欠揍啊!看来本王得赶紧将膳食准备好,然后叫人送到丞相府去。”某男子没有理会侍卫的话,而是捏着拳头铁青着脸冲出了书房。
片段三:
“月儿,你竟然懂毒?”
“略懂!”
“月儿,你还懂得制造暗器?”
“略懂!”
“月儿,你竟然还懂得唤兽?”
“略懂。”
“咳…这世上,有你不略懂的么?”
“有啊!”
“什么呢?”
“如何让你们男人代替女人生孩子!”
“…”某男子一头黑线中。
→☆→☆→☆→☆→←★←★←★←★←★←
他说:“月,惹你的人,我会让他们尸骨无存。”
她说:“焰,惹你的人,我不会让他们死,我只会让他们生不如死。”
他说:“月,为了你,即便毁了这天地又何妨?”
她说:“焰,只要有你相伴,纵然下地狱又如何?权当是旅游!”
本文大宠,女强男强,强强联手。敌人狂,他们更狂,并且是狂的翻天覆地…