电脑版
返回

搜索 繁体

颜新

颜新的全部作品集

名门恶女

古言 / 排行榜 完结

【经商种田】 腹黑夫君宠嫡妻:名门恶女
原本以为一朝穿越吃香喝辣,哪想醒来遇上的就是便宜老爹休妻另娶,舅舅舅妈贪恋权势接下休书,更想谋夺母亲嫁妆,苦主母亲软包子一枚只懂以泪洗面。贪心未婚夫退婚不算更想要霸占宅地不还。
宛若孽火重生的云殊冷笑,一贯只有她欺压人哪里容得旁人欺压到她的头上!她只相信,世人骗我,谤我,欺我,害我,我便轻她,贱她,辱她,蔑她,看准时机弄死她!
外头的狐狸精想要当她后妈,她便让她一辈子只能当一个妾侍。
侯爷爹无情无义,她便让他身败名裂受人耻笑。
舅舅舅妈爱慕虚荣,她便让他们竹篮打水一场空。
贪婪未婚夫一家赶出门去宿破庙,乞讨为生一辈子。
包子母亲柔弱无依,她便是成为她的倚靠,帮她另选良人,风光改嫁。
凭借着过人智慧,她种良田,办商铺,开公司,设银行,对外贸易下西洋,掀起一场盛世商战。

将门毒女

古言 / 排行榜 完结

【经商种田】 将门毒女:废弃嫡女要翻身
一朝穿越,素问成为将军府上被丢弃在外的嫡女。
她的父亲遗弃她,祖母厌恶她,姨娘设计她,母亲被逼疯,兄长被践踏。
素问涅槃重生,既然你们今日无情,就别怪我从此无意。
面对这个冰冷无情的家族,她誓要护母亲,保兄长,惩贱人,拿回属于自己的一切,挣得自己的一片天。
庶兄为非作歹,她打断他的腿,毁他一世前程。
庶姐妹伪善,她撕开她的美人皮,让她们无脸再见世人。
姨娘歹毒,她亲手送她上黄泉路。
父亲冷漠,她要他亲自下跪当众认错。
她运筹帷幄,步步紧逼,誓将那些歹人全部打倒,她要他们知道,她的地盘,她做主!