电脑版
返回

搜索 繁体

小兔子

小兔子的全部作品集

我渣了个亿万BOSS

现言 / 排行榜 连载

【豪门世家】
【我渣了个亿万BOSS怎么办?急!在线等!】
当夏果将庄严当弃子涮了一道之后……她苦涩一笑,潇洒走人,却不知此事掀起了多大的风波。
当庄严意外逮到了夏果之后……他当着全国网友的面,步步紧逼,直至她退无可退,而后,咬牙冷哼:“还想再逃?夏果,你可真是个欠收拾的女人!”
谁知话未落音,就被一对瓷娃娃般精致漂亮的孩子,勾腿抱腰连捶带踢的胖揍了一顿:“大坏蛋,你敢打我妈咪!看我们怎么收拾你!”
*
夏果是夏家人人不齿提及的私生女,庄严是A国人人求嫁的亿万BOSS,本不该有交集的两人,却因五年前那一场轰动全国的案件,而纠缠到了一起。
自此之后,包子出没,自诩生人勿进的高冷庄先生,在宠妻宠娃的路上,一去不复返。
*
重要提示:
①生活虐我千百遍,我待生活如初恋。所以,此文小白流,蜜糖系,童话派,适合茶余饭后哈哈一笑,切勿深究哦!
②男主傲娇又专情,女主毒舌却善良,大宝腹黑有时二,二宝萌甜很机灵,这是兔子理想中的一生一世一双人,一对萌宝帅炸天。
③若兔子的故事让小可爱们愉悦一笑,你动动小手,收藏留言一步到位;若兔子的文笔实在糟糕,小可爱们悄悄点个叉叉,咱们下回再见哟。
*
最后,咱们一起来开启这趟浪漫梦幻之旅吧!