电脑版
返回

搜索 繁体

青青子衿

青青子衿的全部作品集

霸气萌宝:封少宠妻送上门

现言 / 排行榜 连载

【豪门世家】
又名《报告爹地:妈咪已绑好》。几年前,温时雨和弟弟遭父亲无视,受继母继妹欺凌,过得苦不堪言。几年后,温时雨遇到一只软萌酷帅的小萌宝。小萌宝初次见面,就搂着她脖子,霸气道:阿姨,我养你啊!温时雨感动不已。后来,萌宝他爹出现,同样霸气道:女人,我养你啊!温时雨:大可不必!封沉晔丝毫不理,豪车别墅钻石,扎堆往她跟前送。后来实在不知道该送什么,索性把自己也送过去。温时雨一脸苦逼:能退货吗?封沉晔:一经送出,概不退货!

天才萌宝,薄少宠妻太甜蜜

现言 / 排行榜 连载

【婚恋情缘】
五年前的顾宁惜,是薄家抬不起头的小女佣,被驱逐出薄家。五年后,顾宁惜回归,带着可爱萌娃,马甲一身,外界都说,如今的顾宁惜,高不可攀,也不将薄少放在心尖上。薄枭霆放言道:“人是我的,孩子是我的,这心尖儿也只能有我。”

幸得相爱,陆少深深宠

现言 / 排行榜 完结

【豪门世家】
陆总,您刚刚说了想结婚,不知道我可以吗?遭遇背叛后,唐若初找了素昧平生的某人组团结婚,各取所需。却不料,这一场婚姻是她整个人生的转折,前路生死未卜,是又一场虐心的疼痛,还是真正蜕变的甜宠,亦或者是她这辈子对爱情最后的停靠?"--情节虚构,请勿模仿